Вверх страницы
Вниз страницы

ROMANCE

Объявление





Апрель, 2014. Светит Солнце, температура: +16-20
Объявление №1
Перекличка!!! -



Казалось, это все длилось бесконечно, снова и снова. Он уже давно был в норме, если откинуть прочь это головокружение, и руки, которые стали холодными... читать далее

~ гостевая; ~ лица на портретах;~ имена в летописи; ~ путеводитель; ~ нужные девушки;
~ нужные юноши; ~ хочу попасть к вам; ~ шаблон анкет; ~ личное звание; ~ правила; ~ биржа труда; ~ партнерство;
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE » Унесенные ветром » зеленая миля // faq & путеводитель


зеленая миля // faq & путеводитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часто задаваемые вопросы и путеводитель по городу.
Никому не нравится новая жизнь — поначалу. Потом проходит время и старые воспоминания могут вызвать лишь снисходительную улыбку...
http://s8.uploads.ru/89oMF.png

название: ROMANCE
место действия: Уэльс, Кардифф
рейтинг: nc-17
система: эпизодическая
время действия: май 2014
дата создания: 20.03.14


Насколько придерживается внешность?
Все внешности без исключения придерживаются ровно на двое суток. Если человек придержавший внешность не пришел до полуночи того дня, до которого ему придержали эту самую внешность, она считается свободной.

Могу ли я продлить бронь на внешность?
Это возможно только один раз.

Могу ли я взять вторую роль?
Первое: вы должны спросить об этом администрацию проекта. Второе: вашу кандидатуру будут рассматривать в том случае, если вы уже начали игру первым персонажем.

Как вы относитесь к персонажам нетрадиционной сексуальной ориентации?
Мы не гомофобы и никогда ими не были. Все мы люди и все мы равны.

Придерживаются ли персонажи для нужных?
Придержать внешность для нужных возможно только в том случае если у вашего персонажа хватает наличных средств на данную услугу. Подробности в банке форума.

Существует ли ограничение на количество символов при написании поста?
Мы не ограничиваем вас постами, вы можете писать хоть по двести символов хоть по двадцать тысяч, никто вас тапками бить за это не будет.

Могу ли я сменить внешность своему персонажу?
Смена внешности возможна только один раз и только после разрешения администрации.

Отредактировано Brenda Malfoy (2014-04-15 12:53:39)

0

2

Наступило время экскурсии.
Приветствуем, Вас, на дне открытых дверей в Кардиффе, сегодня вас ждет незабываемое путешествие.
http://s8.uploads.ru/89oMF.png


Кардифф (Cardiff) – крупнейший город Англии, столица Уэльса. По одной из легенд, свое название Кардифф получил от валлийского топонима Caerdydd, первая часть топонима – caer – означает крепость, вторая – dydd на современном валийском значит день. Вторая легенда говорит, что городу свое название подарила река Таф (Afon Taff), на берегу которой находится Кардиффский замок, и, следовательно, название города можно перевести, как замок на реке Таф.
Достопримечательности:

http://savepic.net/4876979m.jpg

Cardiff Castle
Главная достопримечательность города Кардифф - это его одноименный замок, построенный как крепость римлянами в XI столетии. Исторически привлекательное место, удовлетворяющее самого требовательного эстета поражает воображение, что своими габаритами, что и сохранившимися в стенах замка голосами прошлого. Пройтись, глядя на купающийся в лучах солнца, стоящий на высоком холме Кардифф можно прямо по берегу реки Таф, собирая причудливой формы камушки и вдыхая чистый воздух, где атмосфера заставит вас предаться воспоминаниям о бабушкиных сказках про рыцарей круглого стола и турнирные ристалища...

http://savepic.net/4857523m.jpg

Уэльский Миллениум-центр
Уэльский Миллениум-центр  — художественный центр, в котором проходят театральные, концертные и балетные выступления, художественные выставки и общественные мероприятия. Здесь же удобно расположилась Национальная Опера Уэльса, функционирование которой приводит в восторг как настоящих ценителей искусства, так и предпринимателей, хорошо зарабатывающих на этом самом восторге. В Миллениум-центре может реализовать себя начинающий художник, никому неизвестная певица или знающий свое дело менеджер/директор. Часто проходящие здесь выставки работ на разную тематику позволяют случайному прохожему разнообразить свою жизнь и расширить кругозор. Так же обычно именно в Миллениум-центре проходят светские приемы городского масштаба, благотворительные вечера и пресс-конференции с приезжими звездами или научными деятелями.

http://savepic.net/4869810m.jpg

Национальный музей Кардиффа
Национальный музей Кардиффа — место, которое стоит посетить не только увлекающимся историей и наукой особям, но и каждому прохожему без исключения. Коллекции по археологии, ботанике, изобразительному и прикладному искусствам, геологии и зоологии, выражающие антураж каждой из прожитых городом эпох и заставляющие лучше понять, почему именно этот город - ваш настоящий дом не могут никого оставить равнодушными. Пройтись мимо дышащих величием колонн в ионическом стиле,  разглядеть получше древние письмена, рукописи на валлийском, улыбнуться пожелтевшим фотографиям и осознать, что ты и сам можешь стать частью страниц истории... Весь спектр ощущений дарит это место, абсолютно необычное и необычно запоминающееся.

http://savepic.net/4859573m.jpg

[align=center]Средневековая деревня Косместон
Средневековая деревня Косместон - музей под открытым небом, реконструкция уэлльской деревни XIV века, обнаружить которую удалось только шесть столетий спустя во время археологических раскопок. Косместон действительно выглядит как маленькая, забытая, почему-то, деревушка прямо посреди города с мощной инфраструктурой. В этом и состоит прелесть и уникальность Кардиффа: беспрецедентно удачное сочетание исторической платформы и современных реалий. Поговаривают, что люди, ранее жившие в Косметоне, умерли, сражаясь с чумой, но это как с какой стороны посмотреть. Глубокие старцы, видавшие виды, лишь тепло улыбнуться вам, замечая, что все в мире - всего лишь дивные сказки и красивые истории, а ведомые присущим молодым людям интересом, здешние студенты, будут доказывать иное. Кардифф - уникальный город, потому как сотканный из мыслей его жителей. Мыслей, ставших реальностью.

http://savepic.net/4851381m.jpg

Кафедральный собор Лландаффа
Кафедральный собор Лландаффа - место архи-привлекательное не только для глубоко-религиозных людей, но так же подходит любителям пощекотать себе нервы. Согласно со многими легендами, которые, словно туманной дымкой, окутывают этот собор, именно здесь обитает множество приведений, не обязательно дружелюбных. Рядом с восхитительным Лландаффом можно наслаждаться присущей этому месту аурой утонченности, можно сделать несколько милых фотографий на память, а так же записаться на так называемый «Ghost tour», во время которого здешние гиды с удовольствием познакомят вас с местами, где наиболее часто встречаются духи прошлого.

http://savepic.net/4902583m.jpg

Бьют Парк
Парк Бьют - чудеснейшее место, которое не так давно было частным дендрарием, принадлежащим высокопоставленной семье маркиза Бьюта. На сегодняшний день парк - любимое место отдыха горожан и приезжих, потому что радует не только глаз удивительной флорой и прекрасными скульптурами, но и заставляет поверить в очарование одного момента и всей жизни. В парке ежегодно проводятся масштабные фестивали, но  в основном это милое, уютное по-домашнему место, где приятно просто посидеть, почитать книгу или подумать.

http://savepic.net/4890292.jpg

Taff valley quads
Taff valley quads - комплекс активных и опасных развлечений в Кардиффе, обладающий широким спектром увлекательных способов времяпрепровождений. Его посетители могут попробовать стать умельцами в стендовой стрельбе, научиться кататься на квадроциклах или посвятить время увлекательным сафари и круизам. Taff valley quads - это буквально воплощение сказки для любителей активного отдыха и здорового образа жизни.

0


Вы здесь » ROMANCE » Унесенные ветром » зеленая миля // faq & путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC